Александр Калинин
Сергей Карякин. Школа шахматного мастерства. 600 руб

"Книга жизни" Ю.Рыжкова.

В Петербургском издательстве "Левша" вышла в свет новая книга известного исследователя истории возникновения шахмат, автора запатентованного изобретения мастера спорта СССР по шахматам Ю.П.Рыжкова "Мудрость природы - Божественные шахматы". Юрий Петрович предлагает работу по эзотерической теории происхождения шахмат, когда из магических шахмат (8х8=64) вычислено имя отца шахмат Гермеса Трисмегиста, Трижды Величайшего из Величайших - Бога ТОТа.

Гермес Трисмегист являлся Верховным правителем и жрецом Атлантиды, он же бог ТОТ Древнего Египта, показавший Друнвало Мелхиседеку, США в девяностых годах 20 века элементы Сакральной геометрии. В книге раскрываются связи и соответствия Гармонии матриц энергополевых структур Человека с Матрицей Галактического модуля Солнечной системы и планеты Земля, Космоса и Мироздания с Матрицей сложных Божественных шахмат (Канон Леонардо да Винчи, Галактический Модуль Майя, магические квадраты древних, квадраты Дюрера и Франклина); формулируется ряд новых гипотез. Автором показано, что структура шахмат (8х8=64) лежит в основе кодонов (структур) человеческого организма, соответствующих канону Леонардо да Винчи. Ю.П.Рыжков выявил соответствие структуры шахмат и периодической системы Д.Менделеева, когда первые 64 полностью им соответствуют, а начиная с 65 элемента, начинается ХАОС. Автором на основе магических шахмат изобретён закон таблицы умножения 8х8=64 на основе арифметической и геометрической пропорции шахматной доски. Изобретение №67311 от 20.06.2006 г. Он сформулировал гипотезу, что конечное число химических элементов в таблице Д.И.Менделеева 64 х 2 = 128! Учителю Мудрости Кут-Хуми в своём труде "Законы Души" подтвердил в 2004 году, что конечное число химических элементов во Вселенной 128, а физики ФИАНа добавили к 112 имеющимся элементам ещё шесть новых, параметры которых уточняются. На очереди ещё шесть новых элементов! В книге приведены три библиотеки рекомендуемой литературы:
1. Библиотека книг "Тайны и загадки Земли".
2. Библиотека книг по НЛО.
3. Библиотека книг эзотерической и мистической литературы.
Юрий Петрович исследовал шесть новых магических квадратов и показал их связь с шахматным магическим квадратом. Расшифрована древняя шахматная система игры "Альмуджаннах". Отдельной главой выделены "Комментарии Иисуса Христа книги "Божественные шахматы". Его уточнения истории цивилизаций на планете, судеб выдающихся современных и прошлых шахматистов; обращение по поручению Иерархии Света ко всем людям планеты от 27.12.2004 года. На основе свойств материального мира автор освещает элементы Тонкого Мира и Божественные качества Человека, комментирует 400 книг по эзотерической и мистической литературе, по НЛО и Тайнам планеты Земля. Рыжков не забыл, что он мастер спорта СССР по шахматам, в книге даны 36 памятных партий Юрия Петровича с краткими комментариями, а также методы оценки позиции. Среди побеждённых соперников были и будущие известнейшие гроссмейстеры П.Свидлер, Г.Камский и Л.Юдасин. Приведу названия некоторых глав первой книги монографии "Эзотеризм в шахматах":
- Классическая теория происхождения шахмат (КТПШ).
- Эзотерическая теория происхождения шахмат (ЭТПШ).
- О Божественной структуре человека.
- Нетрадиционные рецепты здоровья и долголетия.
- Эзотерический прогноз Земли до 2012 года.
В книге имеется немало информации, полученной по ченнелингу, то есть источник информации, находится вне нашего материального мира, а проводника (приёмника) обычно называют медиумом (ченнелером). Наиболее известными медиумами являлись Е.П.Блаватская, Э.Кэйси (США). В настоящее время послания Магнитного Мастера Крайона, передающего свои книги через ченнелера Ли Кэрролла (США), заслушиваются и демонстрируются наглядно в здании ООН, например ченнелинг от 13.11.2009.
И это было уже седьмой раз, начиная с 1995 года.
Любопытны и информативны ченнеленги с Сеферой, присланный мне международным мастером Сергеем Дьячковым из Н.Тагила. Книга рассчитана на ищущего истину читателя.

На верхupdate 09-03-2010